н е т наверное

Киса Кэт
Твое «может, встретимся?» субботним вечером
Так некстати рушит жизнь мою налаженную
Отглаженную, утюгом по стрелочкам.
И в ответ столь неумелое  - «Нет, наверное»
Вот черт, сколько можно,  нужно -
«НЕТ»
Без прилагательного, сослагательного.
Ладно, поздно, проехали.
Поехали
по пустынным улицам.
Я открываю окно, ловлю ветер руками ,
Ты говоришь - «сумасшедшая»
А я итак это знаю.
Переключаем радио, ловим сигналы,
Песен не про любовь так мало.
Глупо, как будто случайно
мы встретились ровно в 5.
Ты придумал молчание,
я не придумала, что сказать,
За окном пролетают станции метро,
Указатели улиц, огни мегаполиса.
Наш вроде немаленький город
Объезжен, изъезжен на много раз
«Ну что, до скорого?»
- Надеюсь, (наверное, нет), пока.