Признание царя Соломона

Ковалева Елена
                "Невозможно понять:
                Путь змеи на скале,
                Путь корабля в море,
                Путь орла в небе
                И путь мужчины к женщине..."
                Соломон.



Даже царь Соломон
Сам признался однажды:
"Не могу я понять
Путь змеи по скале.
Путь, который корабль
В волнах моря покажет -
Тоже, вобщем не ясен,
Как и прежде он мне...

А когда устремляю
Глаза свои в небо -
Не могу угадать,
По какому пути
Пролетает орёл!
А ещё, вот бы...мне бы...
Путь сердец распознать -
Соль вселенной найти"!

Соломон был мудрец
И философ - от Бога,
Но ответ на вопросы
Нам не дал даже он.
Путь влюблённых сердец -
Не простая дорога...
И ответить - не просто
Мудрецам всех времён...