Оседлать огонь!

Евгений Шнуровский
Пожары, пожары, пожары...
На складах, в приютах, в домах...
Пылают и рынки, и бары,
И зреет уж пламя в умах...
  Всё ниже и ниже, и ниже,
  Всё дальше и дальше в огонь,
  Всё ближе и ближе, и ближе
  Подземные копоть и вонь...
Что делать? Что делать? Что... К чёрту
Извечный российский базар!!!
Все лучшие - в Нейро-Когорту:
Взнуздаем Развитьем пожар!               
  Огонь запряжём в Тройку-Птицу,
  Смурных лошадёнок  спалим,   
  И - через Прогресса границу
  К Заре Нейрогресса помчим!              15.12.09.