147. Вопрос. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
В ернейший шут незнания и тьмы
О брёк Умов немало на скитанье
П о диким тропкам в поисках питанья,
Р ассеяв по миру запасы Их сумы,…
О т этого средь лета и зимы
С миренны в поиске своём и неустанны.