Борьба двух миров...

Анастасия Войнова 2
В келье пустынной лампада мерцает,
В убранстве скудном веет покой.
Ангел лучистый  на страже внимает,
Души непрестанный зов.
Лики святых аскетизмом суровым,
Пристально смотрят с икон.
Зрелая старость к лицу подступая,
В чертах, отражает борьбу двух миров.