Мухосрань

Коля Сизый
Я живу в Мухосрани
И встаю утром ранним
И иду на завод,
Широко раскрыв рот.

А вокруг красота,
И маршрутка полна.
Уронил два рубля, -
Как доеду ж теперь?

Контолер очень злой,
Меня вышиб ногой.
Быстро вылетел я.
Вслед кричат мне: "Вот дурак!"

И пошел я пешком,
И смотрел я кругом.
Мухосрань, Мухосрань,
Хороша в эту рань!

И бутылки лежат,
И их здесь целый склад.
Гопари здесь стоят,
И недобро глядят.

"Чё? Чё? Чё?" мне кричат,
Убежать бы я рад,
Но поймали тот час,
И мне стукнули в глаз.

Я пошел на завод,
Как последний урод,
И под глазом был синяк -
Его получил просто так.

Мухосрань, Мухосрань!
Как люблю я тебя!
Как люблю с ранья
Погулять по тебе!