Опаленная светом заката...

Валентин Колесник
Опаленной, лучами заката,
Пусть не тронет тебя его грусть.
А ты помнишь ночами, когда-то…
Я тебя всю читал наизусть.

Твои волосы мягко струились,
Пьяным золотом, падая с плеч.
Ты сказала: «прости, я, Влюбилась…»
Так бывает, судьбе не перечь.

Да, я знаю, мы стали другими
Я не твой, ты, увы, не моя.
Губы шепчут: «Любимый, любимый…»
Нет уж мы, есть лишь ты минус я.


Опалённая, светом заката,
Ты забыла меня, ну и пусть.
Будь с ним счастлива, где-то, когда-то
И не тронет тебя моя грусть.

2009-13-04.