Хухровой М. Письма. 1

Дмитрий Пожарский
Ты полюбишь меня,
но Ты так далеко.
Твоё солнце зайдет,
а моё высоко.
Нет, не будешь страдать,
меня нет, я ушел.
Ты подумаешь,что,
я другую нашел.
Но ошиблась,а жаль.
Не узнаешь Ты.
Кто , куда, и зачем,
Носит мне цветы.
Лишь спустя много лет.
Ты подучишь письмо.
Но не нужен ответ...
Я умер, десять лет прошло...