Осеннее

Константин Лопаницин
Снова листья облетели,

Снова птицы улетели,

Снова дождик льёт, осенний...

Нет от осени спасенья.

Мы с тобою не узнаем,

Что же будет между нами.

Всё что было, позабудем,

Больше вместе мы не будем.

Снятся кони мне гнедые,

Снятся улицы пустые,

Снишься ты мне в платье белом,

Снится город весь под снегом.

Что случилось я не зняю,

Всё, что сниться забываю,

Будь-то,кто-то не умело

Красит душу цветом бедым.

1986.Л.К.

Муз. версия http://www.youtube.com/watch?v=KLuWNSvp4EY