Не разучиться б изъясняться...

Станислав Реснянский-Зимас
Не стоит всуе расточаться
На громодьё высоких фраз,
Однако жажда отмолчаться
Едва ли в свете красит нас.
Пусть красноречью поклоняться
Мы будем призваны не раз…
Не разучиться б изъясняться,
Чтоб интерес к нам не угас.