Снова снегом мой край запорошен

Анатолий Комарденков
Снова снегом мой край запорошен
Проложу свежий след от крыльца
Буду думать о чём-то хорошем
Пусть улыбка не сходит с лица.

Оттого что средь белых просторов
Снова верится в светлые дни
И любой из них станет мне дорог,
Лишь бы длились и длились они.

Чтоб  кружились снежинки чуть сонно,
Снег скрипел под ногами слегка
И, сжимая снежок меж ладоней,
Холодок ощущала рука.

Снег струится с заснеженных ёлок
Где-то рядом синица звенит
Будет путь мой сегодняшний долог-
Солнце только поднялось в зенит.

              Фото автора.