я отрекаюсь от тебя

Шарлотта Кац
Я отрекаюсь от тебя...
И мне ничто, не помешает,
В огне, сгорая, чувствуя тебя,
Пусть он, любовь нашу венчает.

Не отрекаются любя...
Конечно, если есть надежда,
Что, вырвав сердце, для тебя,
Всё будет так, как было прежде.

Не отрекаются шутя...
Происходящее... невольно,
Пусть сердцу в пламени костра,
В руках твоих, не будет больно.