Знаешь, может правда, все изменится

Иванова Любовь
Знаешь, может правда, все изменится,
Надо только терпеливо ждать.
Ветер северный на южный сменится,
Сказку в жизнь твою, вернув опять.

В нашей жизни всякое случается,
Постарайся доверять судьбе.
До сих пор  волшебники встречаются,
Чудеса, творя по всей земле.

Больше не грусти, откинь все прошлое.
Улыбнись, вдыхая свет любви.
Будет скоро у тебя хорошее,
Знаешь, все изменится, ты жди!