Не за горами Новый год

Иванова Любовь
Не за горами Новый год,
Уже я чувствую его дыханье,
Огней волшебных хоровод,
По снегу белому катанье…
Народ оделся, потеплей,
Парок уходит выше крыши,
На небе звезды все ясней,
И вечерами как-то тише…
И снова в моде серпантин-
Забавная бумажная змея.
И счастье, что ты не один,
А в праздник рядом дружная семья….
Веселье будет до утра,
Достойно Новый год встречая,
Лишь  наблюдаю я одна,
Чужую жизнь за чашкой чая…