Сон

Евгений Войцековский
Мы с тобою вдвоём. Где-то в городе Эн.
Безымянны, как он. Безнадежны.
Безрассветная ночь. Тень стекает со стен,
По земле расползаясь безбрежно.

Стены, стены. И всё-таки, ты не стенай.
Что там стоны – никто не услышит.
Беспросветна, беззвучна, безмолвна волна
Облаков, накрывающих крыши.