А жизнь как река Life flows like a river

Питерка Бадмаева Ольга
          ПЕСНЯ    SONG - WORDS AND MUSIC BY THE AUTHOR
 ***

Презрев порой превратности судеб
несёмся мы шалея от побед
но путь кончается не там
где так хотелось нам


 А жизнь как река поток-ручеёк
 струится пока не окончится срок
 и каждый наш миг назад не позвать
 нельзя повторить и нельзя удержать
               
Нам кажется что нету нас мудрей
но на поверку жизнь чуть-чуть сложней
подводных скал не увидал
и не заметишь как упал


 А жизнь как река поток-ручеёк
 струится пока не окончится срок
 и каждый наш миг назад не позвать
 нельзя повторить и нельзя удержать
               
И став своей судьбе не господин
вдруг сердцем понимаешь как раним
что нет на свете боли пострашней
чем пережить предательство друзей


 А жизнь как река поток-ручеёк
 струится пока не окончится срок
 и каждый наш миг назад не позвать
 нельзя повторить и нельзя удержать
             
Когда во тьме плутая наугад
нам кажется мы знаем путь назад
но жизнь кончается не там
где так хотелось нам


 А жизнь как река поток-ручеёк
 струится пока не окончится срок
 и каждый наш миг назад не позвать
 нельзя повторить и нельзя удержать

      ***/Питерка/ музыка автора
 ...         

Предавший,тоже мог предательства вкусить
и..,ничего в себе при этом не открыть.
Однако хлад последнего дыханья предвкушая
оценит даже он в единый миг,чего душа
его достойна - ада или рая...               

      ПИТЕРКА