Опять на Вы

Наталья Малинникова
Разбежались, разлетелись кто куда.
То ли ты меня оставил, то ли я.
Не заметили, как разошлись пути.
То ли я ушла к другому, то ли ты.

Сожалею, сожалею о былом.
Без тебя притих наш старый дом.
А ведь было, было и ушло...
Что-то я сказать забыла Вам ещё?

Как, опять на Вы! Да что же это.
Вроде не чужими были мы.
И память возвращает наше лето,
Когда ты клялся мне в любви.

Да.Пусть на Вы! И всё начнем сначала.
И первый взгляд, и первый поцелуй.
Пусть говорят, такого не бывало,
А мы с тобой попробуем рискнуть.