я высыхаю розой на окне

Георгий Щербаков
я высыхаю розой на окне.
сгораю в пламени изгнанья.
я ад прошу: приди во сне.

сорви покровы пустоты
и вырасти цветок признанья.
молчание. и свет звезды.

не знаю, не хочу, не жду.
не помню обещаний.
я в тихих сумерках иду.
мороз разочарований...