***

Роман Ланский
Я люблю тебя. В этих трех словах
Все, что так или иначе со мной происходит. Крах
Прежних надежд, моя грусть и усталость.
От всех... Ну, кроме тебя, моя радость.
Хотел быть как можно ближе, на деле же
Я живу далеко от тебя. И видимся мы реже,
Чем хотелось бы. Терпеть приходится.
Запивать свое одиночество
Водкой, пивом, да чем придется...
В моем мире всего-то одно солнце.
Зато странно много лун. Не знал,
Что в мире столько хороших людей. Я их звал,
Но не видел, а тут...
Да, похоже у мира еще есть надежда.