Ты хотел меня бы скушать

Наташа Потер
Я, как дивный лепесток,
Я, как аленький цветок,
Ты хотел меня бы скушать,
Но я прошу меня послушать.

Я, как сладкая конфетка,
Я, как горькая таблетка,
Ты хотел меня бы скушать,
Но я прошу меня послушать.

Я, как красная клубничка,
Я, как талая водичка,
Ты хотел меня бы скушать,
Но я прошу меня послушать.

Ты сегодня на диете...
И не мечтай ты о конфете.