***

Странник 33
как мерзко и погано на душе
когда ты никому не нужен
когда то ........было счастье в шалаше
с тем..с кем сейчас лишь дружен.......

для счастья нам хватало мелочей
сейчас и изобилие не в радость
души хватало тех лучей...
что излучало сердце...а теперь лишь ....гадость.....

а ведь хотелось....так хотелось
но всё увы....всё кувырком
и как то не туда...всё разлетелось....
всё в дребезги....любовь.семья и дом...