а бывает?

Юлия Веста
Она …А бывает так, что любимый бросает?
Он  …Бывает…
-   …А почему?
-   …А кто его знает…
-   …Может, он просто уходит к другой?
-   …Может быть, он не хотел быть слугой…
-   …Может быть, я надоела ему?
-   …Может быть, ссориться вам ни к чему…
-   …Может, он мог бы вернуться ко мне…
     или он топит горечь в вине…
-   …Не огорчайся, все в жизни бывает!
-   …Ну почему же ЛЮБИМЫЙ  бросает???