Обитель

Виктория Таранова
Среди сует мирской глуши
Стоит обитель для души -
Бремя грехов и жизни мгла
Меня в обитель привела.

Стою одна в ее тиши...
Нет рядом больше ни души...

В молитве голову склоню
И о прощенье помолю...