Ледниковый период

Евгений Войцековский
Период, ****ь, какой-то ледниковый…
И кажется, что не период – эра.
Стишки меня сковали, как оковы,
И мера – кто же скажет, где здесь мера?
Немеряно. Нехожено. Несчита…
Да, я – не Мастер, ты – не Маргарита,
И «-но» потеряно. И мы там с кем-то квиты.
Сочлись мы, да? Ну вот тебе и вера,
Надежда… И – любовь. Какого хера
Я это всё несу?! Да не молчи ты!!!