Не исчезай...

Татьяна Тайга
                А.



... Ты пришёл не заметно ...

... Не заметно уйдёшь ...

... Лёгким вздохом зимы ...

... Тихим смехом берёз ...

... И ушла за тобою ...

... Торопливо мечта ...

... В "навсегда" превратилось ...

... Виноватое "да" ...

... И ударит морозом ...

... По стеклу звёздный дождь ...

... Плачут снежные розы ...

... Зная, что не придёшь ...

... Серебром рассыпается ...

... Призрачный рай ...

... В хрустале монитора ...

... Тает  ..." Не исчезай ! "...