Я упоён фантазией пьянящей

Станислав Реснянский-Зимас
Я упоён фантазией пьянящей,
В ней образ твой и светлый Дух манящий
В приют мечты… Фантазии пусты,
Коль среди дней летящих
Твоих речей журчащих
Не буду слышать чаще
В полоне суеты.