Сегодня снег опять идет...

Елена Мельникова 3
В тишине кружит снег,
Словно пух с тополей,
Вновь опускаясь на краткий ночлег
В белое кружево старых ветвей.
Все облачив в белоснежную пыль,
Сказочной сделав  привычную быль.


Припев: Сегодня снег опять идет,
        Невозмутимостью греша,
        Лишь мне покоя не дает
        Моя замерзшая душа.
        Найди мои следы, найди
        На том снегу, что выпал в ночь,
        Надежду нашу сохрани
        И отпусти обиду прочь.

Эта ночь - снежный сон,
Всех надежд - шаткий мост,
Пусть продолжается вечностью он
В легком сметении снега и звезд.
Так же опустятся наши мечты
С дымной заснеженной той высоты.

Припев:

Жду тебя, жду всегда,
Приходи, все простив,
Станет безликою наша беда,
Мокрые крылья на снег опустив.
Может в холодную зимнюю ночь
Справиться с нею захочешь помочь.

Припев: