Может, я любви твоей не стою...

Мила Даничкина
Ты мою любовь, за ради смеха,
Выставлял кичливо напоказ...

Только, недолга твоя потеха,-
Самому прозреть бы в самый раз.

Вся как есть стою перед тобою
На краю смятенья и тщеты...

Может, я любви твоей не стою,
Только и моей - не стоил ты.