Сон Я... ты... кухня... блинчики...

Людмила Филатова Владимировна
А я опять тебя во сне увидала,
милый голос вернул меня вовне.
После ночи жизнь счастливее стала.
Жаль, что совсем не ощущаю тебя в тишине.

Тот сон был подобен чуду,
долго не хотелось глаза открывать.
Я, как будто, видела и слышала чудо-юдо,
хорошо отдыхала и не было желания вставать.

Разбудил меня запах оладушек -
кто-то на подсолнечном масле жарил их.
Форточку не открыл... блинчики попискивали -
просились слезть со сковороды, закрывая дых.

Я... ты... сон... кухня... блинчики... -
все смешалось между собой, невзначай.
Но организм всюду и всегда стоек к истине -
собралась с силами и пошла на кухню пить чай.

Как жаль, что я тебя во сне увидела,
твой желанный голос вернул меня вовне.
Хоть и хороши были подгоревшие блинчики,
но я ещё долго потом тосковала одна в пустоте.

Ночь...  комната... фонарь... оладушки...
Очень хочу на кухню к тебе или к своей бабушке!
       -15.12.2009г.-(03.10.2011г.)