Праздник лицемерия!

Зульнора
Я на этой безумной и странной планете
Полюбив,загостилась.
Здесь остались мои нерожденные дети...
Мне виденье приснилось:
Я впервые стою в белом свадебном платье,
Так на саван похожем...
Как царапают спину соперниц проклятья,
Я чувствую кожей.
В одеяньи монашек грехи укрывая,
Всё судачат блудницы.
Я храню целомудрие даже нагая -
Есть чему поучиться!
Всем должна улыбаться я в день этот странный -
ЛИЦЕМЕРИЯ ПРАЗДНИК!
Окольцованный болью мой перст безымянный
Как в предчувствии казни...
Мне б заставить проснуться себя на рассвете
И забыть,что приснилось.
Я на этой безумной и странной планете
От любви открестилась...