Вашими б устами

Елена Александрова
Вашими б устами, господа...
Кто вам доложил, что дна достигли?
Врёте, не краснея, как всегда,
конопатя уши нам повидлом.

Чай, уже поделено добро?
Всем своим по чину угодили?
Нам оставьте досочек на гроб
и земли кусочек для могилы...

Мало одного, так в три ручья
потекут к вам газовые евро.
Вы спокойно спите по ночам,
совесть не расшатывает нервы?

Мы ещё пожили бы, но без
вашей удушающей заботы...
Да летит Россия, как экспресс,
под откос в промозглое болото.