Я же барышня...

Фигура
Обожаю глаза цвета виски,
И бровей лебединый разлет,
Голос твой хрипловато – низкий,
Поцелуя  гречишный мед…

Я давно стала ниже ростом,
Вся стопталась под грузом забот,
Но любовью мое сердце бьется,
Страстью мчится в водоворот…

Пролетая под облаками,
От любви сумасшедшей  очнусь,
Ты меня подхвати руками…

P.S.

Я же барышня - обморок чувств…