***

Юлия Балак
А давай побежим без оглядки,
В глубине наших чувств затаимся,
Твои губы близки и так сладки,
Я хочу,чтобы день растворился...
Я хочу, чтобы ночь не кончалась,
И рассвет не будил так небрежно.
Всё красиво у нас начиналось:
Было ласково, томно и нежно.
До одышки, до дрожи по телу
Мы ушли в первобытную пляску,
В плен уводишь меня? Очень смело!
А победу придашь ты огласке.
Что ж, бери. Как главе повинуясь,
Соглашаюсь с законом Иаг.
Я твоя. Я жена. Я волнуюсь.
Выбор есть. Выбор в наших руках.