Насущно-актуально

Минина Аннушка
Твой невидимый,но ощутимый
Призрак нынче не может пугать,
Да глобальный не ты правишь климат,
С позволения,Крёстная Мать.

Дай одно лишь мне право покоя,
Да не лезь ко мне под ноги,мразь!
Разомкни своё око тугое,
Да гляди:к месту ль мне твоя грязь?

Кто просил тебя,крёстная мама
Из себя расчленёнку рубить?
Не реви же сейчас,всё ты знала!
Выла:"Бочку Даёшь Данаид!".

Я тебя не прошу,комсомолка
Моё грязное шарить бельё.
Подожди же,осталось недолго,
Позабавлю твоё вороньё.