***

Алёна Галкина 2
Ты не зови меня, прощай,
Оставь...прошу не надо,
И как свеча потухла...что?
Ответа я не знаю,
Всё было так, не как у остальных.
Ну почему ,меня, всё так же к тебе тянет!??
ДА признаюсь, что до сих пор люблю,и никуда от этого недется.


Ты не зови меня теперь и отпусти на волю птицей.
Я улечу, кто зхнает...может быть вернусь,
Но вряд ли ты вернёшься,и знаю что любил,
Я не веню не в чём,и даже рада, что на своём пути я встретила тебя,любимый
Как жить теперь?с такою болью,хотя живут же люди!
И Надо только крылья распахнуть, Я стану сразу выше,ноооо....
Лисёнок мой,там высоко на небе!!!Любовь моя останется,
пожаром не сгорит...