Забыт...

Климович Игорь Владимирович
Забытые мгновенья,
Потраченная жизнь,
Приблизилось старенье
К окраине души,
Растрепана удача,
Последний сделан ход,
И умирать я начал,
Затянут в оборот...
Спираль судьбы померкла,
Согнулась и скрипит,
Разбиты в сердце стекла,
И я давно забыт...