Состоя ние аффе кта

Кристина Истина
Аффект, аффект, аффект.
-Ну да..
-От чего?
-Да так.., жить не хочется, а может хлопнула дверью перед носом пьяного человека, что аж мозги повылитали вот только… не у человека , а у меня..
-А ну это ничего , натерпишься еще в своей жизни, ну да.. угу.. Только вот в состоянии аффекта как-то не терпится..
Вот возьму прям сейчас и вернусь назад и так хлопну дверью чтобы мозги вылетели у всех.., а что и проблем никаких не будет, мозги ведь не люди, говорить особо то они не умеют, если только в лабораторию.., да и там ведь пьяные ученые не сумеют их разговорить , так пусть себе вылетают, мне лучше будет..
_Эх надоела эта.. жизнь.., а сейчас я в аффекте так что пока жить можно, минуту.., две, пять, глядишь так до пенсии дотянешь, а там и на упокой.., недолго ждать, вот только если бы аффекта хватило..
-Говорю тебе хватит! С сегодняшней жизни.., но она ведь и вчера была.. Вот, взять бы того же пьяного.., сегодня напился в магазине ..хм.., на рабочем месте (не важно), а вчера в школу залез, охранника побил, выбил стекло, цепочку порвал, а завтра, тоже самое..
Да вот только вчера ты без аффекта, а сегодня с ним- делай , что хочешь, отпечатков твоих ведь нет на Божьем законе , так что кричиии, кричи, выбивай мозги, ломай стены; никто тебе не скажет остановись, никто не расскажет о вере и платить не прийдется, кто сказал, что прийдеться.. так , что вперед, ты же в этом.. состоянии и тебя оправдают..
Оправдают !