И где её найти - чтоб понимала!?

Илья Исхаков
Повеселите душу - стих
и рыжее вино, что коньяком зовётся,
а делается там, у них
и, чем старей, тем лучше  пьётся –
не зря так ценят выдержку в народе...

Но, вам скажу, пока не перебрОдит –
В душе ли, в чане – помогает слабо…

Вот ежли б к коньяку да баба
душевная! –
                тогда процесс
идёт резвей гораздо,
                а вот – без…

И где её найти - чтоб П О Н И М А Л А!? *)

Да, от Судьбы порой
                мы требуем немало…

---------------------------------

*) см. перекличку http://www.stihi.ru/2010/01/26/6885   
         
             ;)