Не теряйте надежду

Эмилия Офледи
Не теряйте надежду
На хороший исход.
Наше солнце, как прежде
Ранним утром взойдет.

Встанут зореньки ясны,
Обещая плоды.
Пусть не будут напрасны
Всех усилий труды.

И друзья к вам вернутся,
Лишь рассеется ложь.
Звезды ль в небе проснутся,
Или правду найдешь.

И в удачу поверьте,
Пейте искристый смех!
Пусть не празднуют черти
Первородный наш грех!

Эта жизнь дана свыше
Для любви и забот.
Пусть Всевышний услышит
Вам удачу пошлет

За надежду и веру,
За благие дела
Даст вам полною мерой
Счастья, мира, добра!