Их осталось всего лишь трое...

Шелена Данелия
Их осталось всего лишь трое
В этот хмурый день декабря...
Помолчим... Все слова - пустое...
И вернуть все назад нельзя...
Я бы с радостью, без опаски,
Променяла бы, что смогла,
Чтоб вчерашнего вечера краски,
Хоть на час, но вернуть. Сберегла...
Да, конечно, тогда бы я точно,
Все бы сделала, чтобы он
Снова жил... как вчера... Но прочен
И не сдвинуть назад небосклон...
А теперь их всего лишь трое...
А убийца все так же жив...
Помолчим... Это все пустое...
И слова все - лишь шелест лжи...