Тебе дверь тайны приоткрыта...

Наталья Черненко 2
Меня как-будто подменили:
Вокруг всё то, а я не та
И тайну предо мной открыли:
Куда-то делась пустота.
Я чувствую себя в пространстве
Каком-то странном и ином,
Кружатся мысли, словно в танце,
Мне говорят: "Это твой дом,
Давно ты здесь уж не бывала,
Не помнишь ничего о том,
Когда отсюда улетала
И поселилась в новый дом,
Любовь и радость здесь оставив,
Хлебнула горя ты сполна:
Тонуля, падала, страдала,
Но этот путь пройти должна,
И чтоб надежда не угасла
И вера снова ожила,
Тебе дверь тайны приоткрыта,
Чтоб до конца всё поняла...

29.03.2009 г.