Скоро Новый год!

Галина Чайка
Закружило – ворожило,
Запорошила пурга.
Сердцу  радость подарило-
Вновь летят, метут снега!
Нас  пороша не пугает,
Серебро снегов блестит.
Чу, снега те не растают,
Новый год, он к нам спешит!
Счастье встретит у порога,
Радость – дарит Новый год!
Прочь сомненья, прочь  тревога,
Весело глядим  вперёд!