Ночное заклинание

Таня Дедич
Только вздыхать
о сильных мужских руках,
Только вздыхать
о том, кто обнимет впотьмах,
Чувства и мысли —
сплошь мешанина,
Якорем жизни
будет мужчина,
Только вздыхать
и прятать
предательский страх.

Водоворот
тянет, как щепку, в пучину,
Пусть он придет —
этот желанный мужчина.
Пусть разнесет
мой неустроенный мир
в прах,
Пусть он устроит пир
для друзей,
Пусть он раздвинет море,
как Моисей,
Море моей тоски…