Когда морозы, жду весну

Алиса Багряная
Держу любовь, а пальцы совсем застыли.
Очень хочется опять мне тепла.
Скажи любимый, зачем сюда приплыли,
В эти морозы с ветром, без снегА.

Верю, опять восстановится погода
С весенними ручьями, как всегда.
Зима пройдет обычным временем года,
Как скатившаяся с неба звезда.