ЛУНА

Ольга Живойкина
Мы не виделись с тобой уже очень давно,
Мы не виделись с тобой уже целую вечность.
Воспоминания как кадры в старинном кино,
Это как взгляд в бесконечность.
Между мной и тобой километры дорог,
В этом городе я совсем одна,
Но в этом мире, полном забот и тревог,
У меня есть ты и подруга луна.

Луна, моя подруга луна.
Луна, моя подруга луна.

Я знаю, что ты тоже не спишь этой ночью,
Я знаю, что ты думаешь сейчас про меня.
Я тоже по тебе соскучилась очень,
И мне никто не нужен, кроме тебя.
Я не знаю, когда ты вернёшься ко мне,
Я не знаю, когда я смогу петь тебе песни,
А пока я пою их только луне
И мечтаю о том, что мы с тобой будем вместе.

С тобой, мы будем вместе с тобой.
С тобой, мы будем вместе с тобой.

Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna