Ответ незнакомой поэтессе, по просьбе молодого чел

Марина Стародуб
Мы с тобою по-разному думаем,
Поэтесса моя прекрасная.
Я тебя на досуге придумаю,
Подарю тебе голову ясную.

Помогу подобрать к твоим платьям весну,
Научу понимать метели,
Отпущу,как судьбу,как судьбу обману,
Разноцветная милость недели...