Ворвись в мой сон

Маргарита Арбатская
Так выглядит моё оформление этого произведения на плэйкасте:

Ворвись в мой сон воителем ночным,
Смени завесу ночи ярким светом!
Стань вмиг со мною нежным и ручным,
Будь лишь моим! И не жалей об этом.

Мои все грёзы только о тебе,
Да ты ведь тоже обо мне мечтаешь.
Как Божий дар - возник в моей судьбе,
Тебе отдам я всё, что пожелаешь!

Лететь... Над бесконечною рекой,
И в радости, на во'лнах наслаждения,
Мы будем, милый, до утра с тобой
Дарить друг другу нежности мгновения.

Меня ты знаешь - я не подведу!
Не стану верить я дурным приметам.
Хоть на край света за тобой пойду,
Сам для меня ты будешь целым светом!