Ты мой герой

Ольга Живойкина
Как гром среди ясного неба
Ты в жизнь ворвался мою,
Назвал своей королевой
И сказал мне: «Люблю!»
Я в омут страстей не боялась
Броситься с головой,
Хотя не раз обжигалась,
Но всё по-другому с тобой.

Припев:
Ты – лучший на свете,
Мой милый, желанный, родной,
Ты – один на планете такой.

Ты – мой герой, и рядом с тобой
Чувствую я себя королевой.
Дверь мне открой, веди за собой
В царство Надежды, Любви и Доверья!

Ты мне даришь букеты,
Носишь меня на руках,
Покупаешь конфеты
И катаешь меня в облаках.
Я даже о том не мечтала,
Завидую самой себе,
За то, что тебя повстречала
Я благодарна судьбе.

Припев.

Я живу словно в сказке,
И от счастья как птица пою,
Ты взял яркие краски
И раскрасил ими жизнь мою.
И любви моей нет предела –
Мне выпал счастливый билет,
Я с тобой провести бы хотела
Ещё много счастливых лет.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna