Танец любви

Ольга Живойкина
Ты – сон наяву, сейчас ты со мной,
Мой сон неземной, ты мой, только мой.
Я прикасаюсь рукою к твоей руке,
Желания витают в воздухе ночном.
Я так скучала по твоей небритой щеке,
И сейчас я хочу попросить тебя лишь об одном:

Припев:
Танцуй со мной танец любви,
Танцуй со мной всю ночь до рассвета,
Танцуй со мной, желанья лови,
Я так давно мечтала об этом.

Сердце стучит, рвётся в полёт,
Голос молчит, а душа моя поёт,
Когда я смотрю в твои голубые глаза,
Когда ты нежно и страстно обнимаешь меня,
И мне хотелось бы о многом тебе рассказать,
А пока мы танцуем с тобой у ночного огня.

Припев.

Мой бог, мой король, мне ритм задавай,
И в танце любви растворимся давай.
Земля уплывает из-под ног моих,
Душа улетает ввысь под облака,
И мне кажется, что мир создан лишь для нас двоих,
И так классно, что в твоей руке моя рука.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna