День Рождения

Игогошкины Сказки 2
День Рожденья наступил -
Козе зонтик подарил.
Рыбу тоже не забыл -
Баян новенький вручил.

Поменялись подарками...

Рыба с зонтиком ходила
И в ответ всем говорила:
-А зачем Козе баян?
Подарил бы автокран.